新闻正文

团中央常态化下沉干部魏霖静来冶 调研共青团工作

2018年01月08日  552

1月3日至4日,团中央下沉干部国际联络部调研员魏霖静来冶,就全市共青团贯彻落实改革攻坚情况进行调研,团黄石市委副书记马涛、团大冶市委书记戴益林陪同。

调研组一行先后参观了劲牌有限公司、湖北迪峰换热器有限公司、大冶一中、铜绿山古铜矿冶遗址、陈贵镇湖北德丰利达有限公司、灵乡镇灵祥食品有限公司等团组织,并认真听取了相关负责人对团建情况的汇报,现场为团建负责人、创业青年提出的问题进行了耐心详细的解答

通过参观和听取汇报,魏霖静对大冶共青团在学习贯彻党的十九大精神志愿服务体系打造、服务青年创业创新、基层非公团建等方面工作给予了高度肯定。魏霖静强调,团中央干部下沉基层是强“三性”、去“四化”的需要,也是团干部保持和增强政治性、先进性、群众性,主动将青年团结凝聚在党的周围的工作需要。魏霖静要求全市各级团组织主动融入本地党政中心工作,积极带领团员团干政府整体工作中发挥生力军和突击队作用,在青年中发挥模范带头作用,共同推进共青团工作再上新台阶。

据悉,此次团中央第二轮常态化下沉干部将分五批次在黄石开展为期一年的调研工作,大冶是其中重要下沉联系点之一。下沉干部将带着摸清基层党的十九大精神学习情况、基础团情、青年情况和基层共青团工作现状等任务,在边调研边给予工作指导过程中,进一步推动基层团的工作帮助基层团组织切实解决实际困难。调研大冶一中团委.JPG与陈贵镇领导和团干座谈.JPG调研湖北生态职业学院学生实习基地.JPG调研创业青年汪学东灵祥食品公司.JPG


相关新闻

×


还没有帐号?立即注册

设置新的密码×