新闻正文

幸福邻里•互帮互助∣保康社区志愿服务站招募群众志愿者!

2018年07月09日  213


    为进一步推动群众成为城市创建的主体,建立志愿者服务群众的长效机制,营造“我为人人、人人为我的良好社会风尚”。保康社区6月26日上午组织社区志愿服务队开展“幸福邻里·互帮互助”志愿者招募活动。

    活动现场,社区通过张贴海报、悬挂横幅、发放传单、室外招募等形式,吸引了大批社区居民参与。同时,社区志愿者代表还积极地向前来注册志愿者的群众讲解如何加入到社区志愿者这个大家庭中来、如何参加社区志愿服务活动,以及活动之后积分兑换等事项。

    此次的“幸福邻里·互帮互助”志愿服务招募活动,先后有60余名社区居民完成现场登记,成为一名社区志愿者。本次活动不仅提高了居民对志愿服务的熟知度,传播了正能量,还极大地充实了社区为民服务的力量。


志愿服务永远在路上

欢迎更多的群众参与进来!


相关新闻

×


还没有帐号?立即注册

设置新的密码×