新闻正文

东岳街办武备社区清洁整治志愿活动

2016年10月18日  335

   按照我市创建文明城市的工作安排,持续营造整洁、舒适的生活环境,深入推进全国文明城市创建工作,10月17日全天,牵头单位工商局邓副局长携带工作人员、东岳路街办武备社区书记柯细梅同志带领志愿者对辖区武备巷、方家园、新华路等路段内环境卫生进行集中清扫整治。

UZZE4QDXH}BN2RKGE7%N@60.png

清扫活动中,参加活动的工作人员携带清洁工具对社区的主干道路、绿化带、居民家门口进行清理整治;将道路两侧及树坑内的垃圾、烟头、纸屑等杂物扫起,集中清理。尽管天气闷热,但是大家依然干劲十足,尽心尽责。

  

QQ图片20161017144656.png


  每到一户、每见一人,工作人员都进行文明城市创建工作的宣传,对发现不文明现象及时进行劝导,积极引导辖区居民参与到文明城市创建中来。经过一整天的清理整治,辖区环境卫生得到了明显改善,为提高全国文明城市创建的知晓率和满意度,打下了良好基础。

GX_[X$HU2EX)9%D42I8[2)7.png

相关新闻

×


还没有帐号?立即注册

设置新的密码×