新闻正文

市水务局召开文明交通志愿服务活动 工作部署会

2016年10月22日  324

 

10月17日,市水务局为进一步做好“文明交通”志愿服务工作,组织20名青年志愿者召开了“文明交通”志愿服务活动工作会议。

会上,许国斌副局长要求所有水务局志愿者:一是认真履行站岗工作职责,对市民不文明行为进行劝导,如行人过往人行道闯红灯,翻越隔离栏,乱丢垃圾,车辆乱停乱放等;二是站岗执勤时要穿戴“小红帽”和志愿者马甲;三是劝导时要礼貌用语,肢体或手持物不要碰触到行人,对劝导不听的行人不要强制性阻止,不要与行人发生争执;四是除工作联系外不允许玩手机、吃东西、坐着、蹲着,注意站姿,保持良好的精神风貌;五是站岗路段车流量大,要注意自己及他人的人身安全;六是有事要请假、要与他人换班,不得缺勤及迟到早退。

QQ图片20161021083836.png


相关新闻

×


还没有帐号?立即注册

设置新的密码×