×


还没有帐号?立即注册

设置新的密码×

活动详情
保安财经所志愿服务队中秋节慰问空巢老人、... 名结束
名结束
  • 10
  • 招募人数
  • 6
  • 报名人数
  • 4
  • 可获时长
报名时间:2018-10-07 00:00:00至2018-10-07 00:00:00
活动时间:2018-10-07 00:00:00至2018-10-07 00:00:00
地点:保安镇牛山村
活动类型: 关爱服务
发起组织:保安财经所志愿服小分队

活动摘要

保安财经所志愿服务队中秋节慰问空巢老人、低保户活动

活动详情

保安财经所志愿服务队中秋节慰问空巢老人、低保户活动

2018年中秋节来临之际,结合我所乡村振兴工作队工作实际情况,认真做好中秋节期间走访慰问空巢老人、低保户志愿服务活动。中秋节前,我所志愿服务队把走访慰问空巢老人、低保户工作列入议事日程,志愿服务队相关人员认真组织本次活动,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,所根据具体情况进行慰问,把志愿服务队的温暖关怀送到6位空巢老人、低保户家中。   

 

保安财经所志愿服务队中秋节慰问空巢老人、低保户

活动情况总结

9月21日上午,在中秋佳节来临前夕,保安财经所志愿服务队和牛山村村民委员会积极倡导“爱老、敬老、助老”的良好风气,一同对辖区内的空巢老人、和低保户进行了慰问,以实际行动体现保安财经所志愿服务队对辖区老人的亲切关怀,温暖空巢老人的心。活动中为空巢老人、低保户送去米、油、等生活物资,也为孤寡老人们的心里送去了节日的温暖和祝福。本次活动进一步弘扬了中华民族尊老、爱老、助老的传统美德。



报名情况报名人数6