×


还没有帐号?立即注册

设置新的密码×

活动详情
2018.09.30“创文明、庆国庆”主... 名结束
名结束
  • 5
  • 招募人数
  • 3
  • 报名人数
  • 4
  • 可获时长
报名时间:2018-10-10 15:00:00至2018-10-10 18:00:00
活动时间:2018-10-10 15:00:00至2018-10-10 18:00:00
地点:桥虹社区
活动类型: 公共文明
发起组织:桥虹社区

活动摘要

社区干部、网格员和包保单位的志愿者,分成四小组一起对辖区内清除杂草,捡拾垃圾、清扫落叶,涂抹小广告等

活动详情

大冶市委统战部文明创建  

 

   

           ---“创文明、庆国庆”主题创建日活动

为了共同营造全民喜迎祖国69周年的浓厚氛围,祖国华诞,举国同庆。为进一步优化城市发展环境,改善社区环境卫生面貌,营造文明、有序的社会环境,提高居民的文明道德素质及舒适的生活环境,确保社区居民度过一个干净整洁、欢乐、祥和的节日。

9月30日上午,社区干部、网格员、市委统战部、大冶一中、市园林局、桥虹社区的志愿者分成四小组,带着劳动工具等物品,去辖区内卫生死角进行清理进行。通过这次环境卫生整治活动,改善了社区居民的生活环境,居民深表感谢,让居民更加明白清洁家园的重要性,从而自觉养成讲卫生、爱清洁的良好习惯。使辖区居民以一个干净优美的环境喜迎国庆节的到来,干干净净过节。

通过此次通过这次环境卫生整治活动,改善了社区居民的生活环境,居民深表感谢,让居民更加明白清洁家园的重要性,从而自觉养成讲卫生、爱清洁的良好习惯。使居民以一个干净优美的环境喜迎国庆节的到来,干干净净过节。同时也倡导了人人爱文明,个个讲卫生之风,引导辖区居民一起行动起来,参与进来,建设更文明、整洁、幸福的家园。




 

 


报名情况报名人数3