×


还没有帐号?立即注册

设置新的密码×

活动详情
1月4日东鑫社区”暖冬”志愿活动(补录时... 名结束
名结束
  • 20
  • 招募人数
  • 0
  • 报名人数
  • 4
  • 可获时长
报名时间:2019-03-15 00:00:00至2019-03-15 00:00:00
活动时间:2019-03-15 00:00:00至2019-03-15 00:00:00
地点:黄石站
活动类型: 关爱服务
发起组织:东鑫社区志愿服务队

活动摘要

”暖冬”志愿活动

活动详情

又是一年春运时,在大冶北站站前广场、公交车站、售票厅、入站口出站口等地,随处可见身穿红色志愿者马甲服装的忙碌身影:指路带路、递姜茶、帮买票、用小车拉行李……他们,是2019大冶青年志愿者服务春运“暖冬行动”的志愿者们。

身为2018年大冶优秀志愿者刘珊,也是东鑫社区一名工作人员,她说:“看到别人大包小包拿着那么多东西,有的还带着孩子,或者行动不便,我的特别想赶上去看能帮助点什么,如果是我在最需要帮忙的时候有人能搭把手,我会觉得很暖心”任淑琴说。

    今天从早上八点半到十点多,从车站广场到进站口,从火车站到汽车站……我已经拉了十几趟行李。虽然带着手套,双手还是冻得通红,但是她们乐此不疲,专找行李比较多比较重的旅客帮忙。她们都有一个共同的心愿,就是希望大家不管是出门还是回家过年,都能在这个寒冷的冬天感受到爱和温暖。



报名情况报名人数0